Корейчег/2
Страна: Корея
Любимая ручка: DR Buster
Любимый трюк: bak rev riser
Лучший пенспиннер: Supawit127
mex получил 6 наград
Статус: Вышел
| Итак, долгожданное событие наконец-то свершилось, начинается кубок мира 2010 по пенспиннингу. Напоминаю что в кубке участвуют как часть команды, то биш в ВТ09 победитель был один, а тут им будет вся команда сразу. Начнем с составов тех команд которые прошли-таки квалификацию: Как вы видите китайцы совсем ахерели..3(!) команды из китая..и не нада тут говорить, что это разные государства, один хер все китайцы. А вот список лузеров команд которые не прошли квалификационный раунд: Quote 9 UPSB 29.75 10 PPP 25 11 FPSB 20.5 12 SPC 10 13 BRPSB 0.9 14 VNPSB 0.75 15 SPSC 0 Я был бы только за то чтобы выкинуть пару китайских команд в пользу ЮПСБ и ФПСБ, хотя бы ради ышкина, вика и эри. *No racism intended* © Сам кубок будет проходить в следующем формате: как вы видите у нас имеется 2 группы, по 4 команды в каждой. Внутри каждой из групп пройдет 3 раунда, так что все команды успеют померятся силами друг с другом. Далее из группы выходит по 2 команды, которые встречаются между собой в полуфинале, а затем виннеры сведут счеты в эпик файнал матче. Итак, начнем: Лайнапы 1го раунда: Group A 1. PSH VS KPSA * 1.1. Technical 1vs1: Smoothness, cLast (PSH) vs Crew (KPSA) * 1.2. Artistic 1vs1: Spinless, twister (PSH) vs ZzaJae (KPSA) * 1.3. Double 2vs2: Olii & cLear (PSH) vs Skydigital & Nia (KPSA) 2. JEB VS GPC * 2.1. Technical 1vs1: Speed, Sister_R (JEB) vs thumbskiller (GPC) * 2.2. Artistic 1vs1: Aerials, HAL (JEB) vs Stuhl (GPC) * 2.3. Double 2vs2: forever & Fire@fox (JEB) vs Minwoo & TheKOok (GPC) Group B 3. TWPS VS HKPSA * 3.1. Technical 1vs1: Control, Evolution (TWPS) vs kin (HKPSA) * 3.2. Artistic 1vs1: Creativity, Darcy (TWPS) vs Wah (HKPSA) * 3.3. Double 2vs2: BaoO & x1213 (TWPS) vs winky & Tony (HKPSA) 4. THPSC VS BPSC * 4.1. Technical 1vs1: Difficulty, Supawit127 (THPSC) vs Voltaic (BPSC) * 4.2. Artistic 1vs1: Two hands, BaiMai (THPSC) vs Knuckles (BPSC) * 4.3. Double 2vs2: Dongza & 8 (THPSC) vs Littleboy & Gisele 8 (BPSC) Дедлайн 1го раунда - 30.01.10 Официальный сайт ЗЫ я еще в прошлом году делал прогнозы касательно этого кубка, и по-преднему думаю также. При нынешних составах команд и их потенциале, будет наблюдаться противостояние тайской и японской команд, если япончеги не зачешут жопу, то тайцы всех заовнят. В остальных же командах есть вполне достойные спиннеры(пример - минву, метеор, волтаик), но как вы понимаете одни ни команду не вывезут. ЗЫЫ прогнозы на выходы из групп на 18ое января 2010: KPSA и JEB из группы А, THPSC и TWPS из группы Б. ЗЫЫЫ очень жаль что ГПЦ попала в группу с джебом и корейчегами, бы хотел видеть их в полуфинале, хотя все еще впереди =) ЗЫЫЫЫ админы/модеры, постарайтесь перебороть свою лень ради ВК и редактировать мой пост по мере надобности.
Информация на данной странице может не соответствовать действительности. 
Сообщение отредактировал mex - Понедельник, 2010-01-18, 3:29 PM |