| Обсуждение игры Таск-он |
| itaurus | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:40 PM | Сообщение # 1 |
мастер-джедай
Страна: Российская Федерация
Любимая ручка: Dr. CH
Любимый трюк: Сайдушка
Лучший пенспиннер: Вася Пупкин
itaurus получил 2 наград
Статус: Вышел
| Обсуждение такона какбэ: 1. ar4ers. В общем я считаю он прав - сколько надо проспинить чтобы стать начинающим? 3, 4 месяца? Как я погляжу, в так-он для начинающих играют именно такие люди, и даже с бОльшим опытом. А для чего нужен так-он? Чтобы отрабатывать связки и переходы! А также для того, чтобы у людей был стимул спинить! В частности, стимула не хватает новичкам, перед которыми не ахают и охают при виде их спининнга. Вы, я думаю, знаете, как быстро отрабатываются при игре трюки, которые надо заснять. Это ли не стимул, ведь играть-то веселее, чем просто учить комбы? 2. трюки. Вот раунд так-она, который сейчас играбелен: Sonic normal 34-23 > sonic normal 23-12 > neo sonic 12 - tf > tf charge rev 1.0 >Fl TA rev TF-12 > warped sonic 12 - 23 > inverse shadow 23-34>pseudo sonic n 34 > RingMidBak 34-12 По-моему, чтобы выполнить это, даже хотя бы с разрывом в 1 секунду после каждого трюка, стоит немало тренироваться. Это ли "так-он для начинающих?" Конечно, возможно за бугром, где таланты еще какие, это считается "для начинающих". Но для нашего, еще не очень развитого комьюнити, не стоило бы пойти своим путем? Я считаю, что для многих "нубов", которые юзают шедоу и екст ТА как самые сложные трюки, ими выученные, следовало бы создать еще один так-он. И если вы решите сохранить вашу иерархию, то назвать его следует "Тасk-on для нубов". Пусть он будет скучен старожилам, и казаться им фигней, но для нубов (в частности меня), он будет неплохим развлечением. А список трюков можно взять из начинающих, он там все равно ни к чему. Aborrol и Hamster, не стоит реагировать на моё предложение резко, высказываниями типа "Я не буду слушать нуба/ Ты думаешь что говоришь??" Это всего лишь моё мнение. Я предлагаю попробовать форум интереснее и живее, так как сейчас есть по меньшей мере 5 нубов, готовых и желающих играть в такон их уровня. Думаю, что меня поддержат, так как это не нравится не мне одному.
Спасибо говорим +ом и кормлением питомца^^ Из него вырастет тру спинер!!! кормите, иначе он закакахит вас!!11
Сообщение отредактировал itaurus - Четверг, 2009-01-15, 4:23 PM |
| |
| |
|
| Timpo | Дата: Вторник, 2009-01-13, 7:59 PM | Сообщение # 2 |
|
Ньюбай
Любимая ручка: No problem my mod
Любимый трюк: Charge 23 2.0 > Sonic 23-12
Timpo получил 0 наград
| itaurus, я поддерживаю) я посмотрел последние игры так-она - дык там и шэдоу, и инвер шэдоу, чего только нет. В такое лесть не хочется - считай первые 2 трюка можешь сделать, а дальше поехало( ИМХО, нужен ограниченный список трюков...
Я умею: FP normal/reverse TA normal/reverse,TA Extended, Back Around Sonic Rise Harmonic, Twisted Sonic Charge 12, 23 Figure 8, Extened Infinity 
|
| |
| |
|
| Aborrol | Дата: Среда, 2009-01-14, 0:32 AM | Сообщение # 3 |
To be spinning by the hands of God
Страна: Кабо Верде
Aborrol получил 27 наград
| ну вот опять... почему каждый раз когда очередное поколение приходит и не может в таконе сделать сделать какой-то там трюк то начинают ныть постоянно,а?Почему на всех форумах 3-х разделений хватает ,а тут нет? мы что сильно особенные? может вам ещё по весовым категориям разделение сделать?
Администация помнит о всех и каждом, но времени на всех не хватает. Будьте благоразумны. Администрация. Папочка вернулся! 
|
| |
| |
|
| Biga | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:08 AM | Сообщение # 4 |
|
Умеющий
Страна: Западная Сахара
Biga получил 0 наград
| Что мешает создайть себе тему и играть?
|
| |
| |
|
| dark_hamster | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:30 AM | Сообщение # 5 |
Спиннер
Любимая ручка: ayatori lakubo jell mod
Лучший пенспиннер: ayatori
dark_hamster получил 0 наград
| itaurus, Timpo, если есть трюки, которые вы не знаете, почему бы их не выучить? при должной сноровке все нубские трюки (е тока соник\та\чардж, но и посложнее) можно освоить за месяц. и это не задрачиваясь денно и нощно
|
| |
| |
|
| itaurus | Дата: Среда, 2009-01-14, 11:23 AM | Сообщение # 6 |
мастер-джедай
itaurus получил 2 наград
| Biga, я думаю Админы как раз и помешают. dark_hamster, я за 40 дней выучил и не такое. Но вот чтобэ сделать последний раунд так-она я думаю и двух не хватит. ты сам сможешь сделать эту комбу?
Спасибо говорим +ом и кормлением питомца^^ Из него вырастет тру спинер!!! кормите, иначе он закакахит вас!!11
|
| |
| |
|
| Spiteful | Дата: Среда, 2009-01-14, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
УЛИТОЧКО!
Любимая ручка: Dr. KT
Любимый трюк: Devil Shadow, Flush sonic
Лучший пенспиннер: kUzu, Dongza
Spiteful получил 4 наград
| Quote (Aborrol) Почему на всех форумах 3-х разделений хватает ,а тут нет? наверно потому что "Продвинутые" на других форумах не сидят в "Начинающих"
вся правда об этом ёбаном форумев подписе whizz'a
|
| |
| |
|
| dark_hamster | Дата: Среда, 2009-01-14, 3:56 PM | Сообщение # 8 |
Спиннер
Любимая ручка: ayatori lakubo jell mod
Лучший пенспиннер: ayatori
dark_hamster получил 0 наград
| itaurus, кроме бэка, могу. собственно, я сейчас и учу бэки. ну еще инверс шадоу мб не сразу сделаю, я ее не тренил еще.
|
| |
| |
|
| Aborrol | Дата: Среда, 2009-01-14, 4:55 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Spiteful) наверно потому что "Продвинутые" на других форумах не сидят в "Начинающих" Это их дело. Надо поговорите с ними, скажите чтобы переводились? Или администрации надо насильно переводить тех кто по мнению самых умных сильнее их и не даёт им бедненьким играть? Кстати в батлах вы можеет создать свою тему и играть в ней с теми кто по вашему мнению вы хотите играть. Вот блин вроде парни, а ноют как девушки.
Администация помнит о всех и каждом, но времени на всех не хватает. Будьте благоразумны. Администрация. Папочка вернулся! 
|
| |
| |
|
| itaurus | Дата: Среда, 2009-01-14, 9:25 PM | Сообщение # 10 |
мастер-джедай
itaurus получил 2 наград
| Quote (Aborrol) Кстати в батлах вы можеет создать свою тему и играть в ней с теми кто по вашему мнению вы хотите играть. все остальное мог бы не писать dark_hamster, я тоже самое какбэ.
|
| |
| |
|
| Aborrol | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:50 AM | Сообщение # 11 |
| itaurus, я кстати имел виду не это. я имел виду так он батл с уже определённым списком участнеов ... ну ладно чорт с ним...
|
| |
| |
|
| itaurus | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:17 PM | Сообщение # 12 |
мастер-джедай
itaurus получил 2 наград
| Aborrol, признаю свою ошибку. я надеялся на то, что народ за мной в этот такон потянется. не произошло такого. тему предлагаю закрыть и написать вердикт, я думаю такое желание не у меня одного появится.
|
| |
| |
|
| N1ck | Дата: Пятница, 2009-03-06, 9:18 AM | Сообщение # 13 |
This Is My BoomStick
Любимая ручка: My mods
Любимый трюк: Backaround variations
N1ck получил 6 наград
| А можно в так-оне для начинающих использовать аут-ин соник+ инверс, сайд соник+инверс?
http://www.youtube.com/user/N1ckodimus
|
| |
| |
|
| FreeDan | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:01 PM | Сообщение # 14 |
Спиннер
Любимая ручка: кривая NP(за неимением других)
Любимый трюк: TA Rev FL, IA...
Лучший пенспиннер: да все норм
FreeDan получил 0 наград
| RoMaN3, не тупи, тема закрыта 21 января, см. посл. сообщение итаруса
Баста карапузики... 9121
|
| |
| |
|
| itaurus | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 5:47 PM | Сообщение # 15 |
мастер-джедай
itaurus получил 2 наград
| N1ck, можно, начиная с 10 трюка. и то и другое
|
| |
| |