Первый Вице-президент RPSC
Страна: Российская Федерация
Любимая ручка: No problem AMX
Любимый трюк: BackAround
Лучший пенспиннер: Fratleym
LMnet получил 16 наград
Статус: Вышел
| Quote (Flyer) но на самом деле, если сделать так как предлогает он, то будет свалка мусора А я тебе в миллионный раз повторяю что свалки не будет. Твое утверждение абсолютно голословно и ничем не подтверждено. Quote (Aborrol) Да и если от трюк консистенси оставить лишь !1! тему то стоит перенести Безусловно останется либо 1, либо 2 темы, реорганизация будет точно. Так какой смысл для этого целый раздел иметь? Монжо также переименовать раздел с такон. Например в "Форумные игры спинеров". Но мне кажется это тупо звучит. Хотя это будет намного более информативно. Также нужно подпись добавить. Вообще я все очень подробно описал раньше, так что повторяться не хочу. От тебя Флаер я так и не услышал развернутого объяснения чем же все таки твой вариант лучше, и как я понял не услышу. И я думаю, не потому что у тебя нету времени или возможности писать такие огромные посты как я. Просто ты не можешь изложить все плюсы своего варианта, потому что плюсов реально меньше (если ты вообще их найдешь), в то время как минусов уйма. И я не понимаю твое отношение к мнению других спинеров. Имортал поддерживает мою сторону не потому что мы вчера за пивком на лавочке договорились. Также и Аборол (хотя он изначально был на твоей стороне). Очевидно же, что этот вопрос нужно решить в мою пользу. -------------------------- Флаер ну так что ты скажешь, меня тут не было несолько дней я думал ты хоть что нить ответишь, но ты так и ничего не сказал. Насколько я понял я победил в этом споре
http://lmnet.mybrute.com игра, в которой реально ничего не надо делать!
Сообщение отредактировал LMnet - Воскресенье, 2007-09-02, 1:28 PM |