| Лига |
| pawel | Дата: Суббота, 2009-01-24, 12:59 PM | Сообщение # 1 |
Авторитет
Любимая ручка: Self G3 Mod
Любимый трюк: Просто красивый спин )))
Лучший пенспиннер: японцы, корейцы + ChauTran
pawel получил 0 наград
Статус: Вышел
| Так....значетсо никто не создает тему - создам я. В недавнем вызове на баттл mex'а возникла и была многими поддержана идея мини-чампа. Тут уже создавалось нечто подобное, но было крайне давно и имеет смысл создать новую тему. Всех, кто хочет участвовать - просьба отписаться тут. Так же принимаются предложения по способу проведения: с подгруппами, обычная сетка с игрой на вылет или с утешиловкой. Мне лично кажется наиболее приемлимый вариант - подгруппы, чтобы у всех был шанс. Если будут участвовать папки - сеим их в разные группы. Подгруппа из 4 спиннеров, играют вкруговую. Выходят по числу побед первые два места в подгруппе, причем, занявшый 1 место в своей подгруппе далее баттлица с занявшим 2 место в другой подгруппе. не думаю, что будет более 2 групп. Если же групп будет, скажем 3, то играют так же, но в финале просто участвуют 3 спиннера( безо всякой круговой рубиловки). Ну что уж совсем круто - 4 группы, то соотв группы A,B,C,D. тогда первый в группе A играет со 2 в группе B, 1 в группе B - со 2 в группе A, 1 в группе C - со 2 в группе D, 1 в группе D - со 2 в группе C. Далее уже обычная сетка с системой по вылету, как на ЧЕ по футболу). Теперь про дэдлайны: Должно отводиться определенное время, скажем 2 недели на каждый баттл, как договорятся соперники, то есть к определенному моменту судьи должны иметь возможность лицезреть оба видео конкретного баттла. В случае, если этого не будет - тому,кто не снял видео - техническое поражение( 0:3, если судей будет трое). Все же 2 недели - солидный срок. Таймлимит 20-25 секунд, обсудим. Так, теперь разберем случай следующий: может сложиться ситуация, когда в группе сразу у 3 игроков может счет быть либо 2:1, либо 1:2. В таком случае места распределятся по сумме баллов судей( а судей будет, думаю, трое) конкретного спиннера за все его баттлы с другими участниками побгруппы. Если же( что уже совсем нереально))) ) и очки равны - проводится дополнительный баттл между претендентами на заветное место. Опять же, это мое ИМХО. Заранее просьба тех, кто хочет участвовать - отнестись серьезно, ибо это затяжное мероприятие Итак, СПИСОК УЧАСТНИКОВ: группа A: Minor mex 6oTaHuK Miracle группа B: b_Alex argus frozz Pawel группа C: Aborrol Sketch Flyer Recart группа D: Hamster Paha sNAP Amikiro Первый раунд aborrol vs sketch 3:0 mex vs minor 1:2 hamster vs paha 3:0 b_alex vs argus 3:0 snap vs amikiro 3:0 6oTaHuk vs Miracle 0:3 Flyer vs Recart 1:2 pawel vs frozz 3:0 Второй раунд Minor vs 6otaHuk 3:0 Aborrol vs Flyer 3:0 b_alex vs frozz 3:0 argus vs pawel 1:2 amikiro vs paha 3:0 mex vs Miracle 3:0 Sketch vs Recart 3:0 sNAP vs Hamster 2.5:0.5 (один судья отсудил вничью) 3 Раунд b_Alex vs pawel 3:0 Aborrol vs Recart 3:0 ( deadline ) Amikiro vs Hamster 0:3 mex vs 6otaHuk 3:0 ( deadline Minor vs Miracle 3:0 Sketch vs Flyer 3:0 ( deadline ) sNAP vs Paha 3:0 ( deadline ) argus vs frozz 0:0? обоим тех поражение 0:3 Видео участников Лиги Свои видео кидать на rpsc_league@mail.ru с полной инфой ( чье видео, против кого баттл, какой раунд ) неопознанные видео будут слатцо найух, так же как и те видео, которые не успеют посмотреть судьи. З.Ы. или же выкладываете видео на ютуб/рутуб и присылаете ссылку в письме ( о5 же с инфой )
обойдемся без подписи
|
| |
| |
|
| pawel | Дата: Суббота, 2009-01-24, 7:41 PM | Сообщение # 21 |
Авторитет
pawel получил 0 наград
| Quote (Paha) Меня в группу к нубам..я за... Небудет такого, будет только жеребьевка))))
обойдемся без подписи
|
| |
| |
|
| Paha | Дата: Суббота, 2009-01-24, 7:48 PM | Сообщение # 22 |
Умеющий
Любимая ручка: F1r3Fly G3 mod
Любимый трюк: Все что умею....
Лучший пенспиннер: Raimo
Paha получил 2 наград
| Quote (pawel) Небудет такого, будет только жеребьевка)))) ну тогда что будет то будет...надоже когдато начинать ........
|
| |
| |
|
| Amikiro | Дата: Суббота, 2009-01-24, 8:15 PM | Сообщение # 23 |
Страна: Украина
Любимая ручка: Ayatori mod
Любимый трюк: Spread
Лучший пенспиннер: kUzu, Ayatori, Supawit127
Amikiro получил 3 наград
| меня запиши
Безнаказанность, порождает вседозволенность. То что мы не принимаем - того для нас не существует.
|
| |
| |
|
| Aborrol | Дата: Суббота, 2009-01-24, 9:25 PM | Сообщение # 24 |
To be spinning by the hands of God
Страна: Кабо Верде
Aborrol получил 27 наград
| pawel, больше 16 очень врятли. А судьи это все неучаствующие хаи. также предлагаю если 4 группы по 4 щща то занявшие первое место бьються за 1234 место занявшие второе за 5678 и тд. хотя 1 и 2 место я могу угадать со 98 процентной вероятностью. Предлагаю тотализатор.
Администация помнит о всех и каждом, но времени на всех не хватает. Будьте благоразумны. Администрация. Папочка вернулся! 
|
| |
| |
|
| frozz | Дата: Суббота, 2009-01-24, 9:39 PM | Сообщение # 25 |
Супер спиннер
Страна: Российская Федерация
Любимая ручка: NP, RSVP
Любимый трюк: Sonic Reverse
Лучший пенспиннер: Kam, Bonito
frozz получил 3 наград
| тебе доставляет удовольствие у нубов выигрывать :-? иди лутше у минво выйграй
Кста а K4S удобный?? ©
|
| |
| |
|
| Aborrol | Дата: Суббота, 2009-01-24, 9:53 PM | Сообщение # 26 |
To be spinning by the hands of God
Страна: Кабо Верде
Aborrol получил 27 наград
| frozz, я разве спрашивал твоё мнение?
Администация помнит о всех и каждом, но времени на всех не хватает. Будьте благоразумны. Администрация. Папочка вернулся! 
|
| |
| |
|
| frozz | Дата: Суббота, 2009-01-24, 10:12 PM | Сообщение # 27 |
Супер спиннер
frozz получил 3 наград
| ок, бог сказал заткнуться - фроз заткнулся
Кста а K4S удобный?? ©
|
| |
| |
|
| Recart | Дата: Суббота, 2009-01-24, 10:57 PM | Сообщение # 28 |
Homer Jay Simpson
Любимая ручка: Зайчики рулят!
Любимый трюк: Twisted Bak
Лучший пенспиннер: toro
Recart получил 1 наград
| Ну и мну запишите. Про группы воабще нифига не понял... Добавлено (2009-01-24, 10:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Aborrol) хотя 1 и 2 место я могу угадать со 98 процентной вероятностью. Если будут участвовать все те кто в списке, тогда я тоже знаю)))))
D'OH!!!! © Homer J. Simpson
|
| |
| |
|
| Horror | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:09 AM | Сообщение # 29 |
Спиннер
Страна: Науру
Любимая ручка: Buster CYL White
Любимый трюк: 1.5 bak fall
Лучший пенспиннер: Нету таких)
Horror получил 1 наград
| а мне всеравно на места)))) главное силы сваи проверить, если с первава батла мну не парвут куплю пива и буду празновать!!)))))))))0
Игрушечные дела и вещи; псевдо-серьезные лица; глупость, маскирующаяся под разум, и похоть, притворяющаяся любовью. Все сметено потоком времени. Что может быть лучше, чем быть самим собой и обладать свободной волей? Z0MBiE
|
| |
| |
|
| Minor | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:13 AM | Сообщение # 30 |
PokerStar
Minor получил 1 наград
| pawel, ну коли ты меня тут так хочешь увидеть, то давай... пиши
|
| |
| |
|
| Flyer | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 5:01 AM | Сообщение # 31 |
Президент RPSC
Любимая ручка: R.S.V.P. MSXA
Любимый трюк: MiddleAround normal
Лучший пенспиннер: bonkura и Fratlaym
Flyer получил 17 наград
| участие Аборрола, Хамстера и Минора не оправданы, так как ясно что победит кто-то из них. гораздо правильнее будет если дать им судить батлы. ИМХО. кстати, запишите меня
More funny banners on my LJ page flyerblog
|
| |
| |
|
| Horror | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 9:11 AM | Сообщение # 32 |
Спиннер
Horror получил 1 наград
| Тут вазникла такая идея, по мойму оч харошая, так как мызнаем что папки всеравно всех парвут и недадут вазможность поиграть нам то я предлагаю вот такую вот таблицу, будет удобно и всем спинерам, так как их невынесут в самом начале, и папкам не прийдется снимать много видео, мне кажеца в плюсе все
Игрушечные дела и вещи; псевдо-серьезные лица; глупость, маскирующаяся под разум, и похоть, притворяющаяся любовью. Все сметено потоком времени. Что может быть лучше, чем быть самим собой и обладать свободной волей? Z0MBiE
|
| |
| |
|
| pawel | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:17 AM | Сообщение # 33 |
Авторитет
pawel получил 0 наград
| Quote (Flyer) участие Аборрола, Хамстера и Минора не оправданы Почему же? Финалы разыграются еще черти когда. Я к тому времени уже новых связок подучу и увеличу продолжительность count трюков. Думаю не я один даже. Авось поборимся)Добавлено (2009-01-25, 11:14 Am) --------------------------------------------- Кстати, че, 16 набираем и стартуем? Добавлено (2009-01-25, 11:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (Horror) Тут вазникла такая идея, по мойму оч харошая, так как мызнаем что папки всеравно всех парвут и недадут вазможность поиграть нам то я предлагаю вот такую вот таблицу, будет удобно и всем спинерам, так как их невынесут в самом начале, и папкам не прийдется снимать много видео, мне кажеца в плюсе все Прикрепления: 4914846.jpg(37Kb) Я именно это и предлагал. Можем устроить не систему по вылету, а игры за 3, 5, 7 места. Видимо, Hamster, Aborrol, Minor, Flyer попадут в разные группы, так же рандомно. Похоже жеребьевкой займусь я)
обойдемся без подписи
|
| |
| |
|
| Horror | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:23 AM | Сообщение # 34 |
Спиннер
Horror получил 1 наград
| pawel, не , надо их не в разныегрупы, а просто под самый канец уже их...
|
| |
| |
|
| Paha | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:24 AM | Сообщение # 35 |
Умеющий
Любимая ручка: F1r3Fly G3 mod
Любимый трюк: Все что умею....
Лучший пенспиннер: Raimo
Paha получил 2 наград
| pawel, за скока комбу надо приготовить? неделя хоть будет? ЗЫ: я щас без своей малышки F1r3Fly G3 mod...училка истории забрала.. хорошо что еще н есломала... сказала что на неделю.. но я в понедельник к ней пойду разбираться...
|
| |
| |
|
| frozz | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:26 AM | Сообщение # 36 |
Супер спиннер
frozz получил 3 наград
| Paha, не ну естесно что турнир не завтра начнется
Кста а K4S удобный?? ©
|
| |
| |
|
| pawel | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:44 AM | Сообщение # 37 |
Авторитет
pawel получил 0 наград
| Quote (Paha) pawel, за скока комбу надо приготовить? неделя хоть будет? ЗЫ: я щас без своей малышки F1r3Fly G3 mod...училка истории забрала.. хорошо что еще н есломала... сказала что на неделю.. но я в понедельник к ней пойду разбираться... недели думаю 1,5 на комбу и дня 3 судьям. Кароче с судьей надо договориваться, чтоб баттл отсудился по истечении 2 недель. Думаю самое то)
обойдемся без подписи
|
| |
| |
|
| Flyer | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 1:52 PM | Сообщение # 38 |
Президент RPSC
Любимая ручка: R.S.V.P. MSXA
Любимый трюк: MiddleAround normal
Лучший пенспиннер: bonkura и Fratlaym
Flyer получил 17 наград
| Quote (pawel) Видимо, Hamster, Aborrol, Minor, Flyer попадут в разные группы, так же рандомно. Похоже жеребьевкой займусь я) тока меня в общую кучу, ибо я нуб ещё. без шуток
More funny banners on my LJ page flyerblog
|
| |
| |
|
| sNAP | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:03 PM | Сообщение # 39 |
Не трогай лихо, пока оно тихо
Любимая ручка: Своя
Лучший пенспиннер: Накрутико
sNAP получил 0 наград
| Гы, меня запишите
sNAP = Снап. По-русски не писать большими буквами
|
| |
| |
|
| pawel | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:25 PM | Сообщение # 40 |
Авторитет
pawel получил 0 наград
| Quote (sNAP) Гы, меня запишите вот) нарисовался.Добавлено (2009-01-25, 2:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Flyer) тока меня в общую кучу, ибо я нуб ещё. без шуток ок, сеим Aborrol, Hamster, Minor, sNAPДобавлено (2009-01-25, 2:25 Pm) --------------------------------------------- Давайте, еще 1 чел и понеслась)
обойдемся без подписи
|
| |
| |