Авторитет
Любимая ручка: Self G3 Mod
Любимый трюк: Просто красивый спин )))
Лучший пенспиннер: японцы, корейцы + ChauTran
pawel получил 0 наград
Статус: Вышел
| Так....значетсо никто не создает тему - создам я. В недавнем вызове на баттл mex'а возникла и была многими поддержана идея мини-чампа. Тут уже создавалось нечто подобное, но было крайне давно и имеет смысл создать новую тему. Всех, кто хочет участвовать - просьба отписаться тут. Так же принимаются предложения по способу проведения: с подгруппами, обычная сетка с игрой на вылет или с утешиловкой. Мне лично кажется наиболее приемлимый вариант - подгруппы, чтобы у всех был шанс. Если будут участвовать папки - сеим их в разные группы. Подгруппа из 4 спиннеров, играют вкруговую. Выходят по числу побед первые два места в подгруппе, причем, занявшый 1 место в своей подгруппе далее баттлица с занявшим 2 место в другой подгруппе. не думаю, что будет более 2 групп. Если же групп будет, скажем 3, то играют так же, но в финале просто участвуют 3 спиннера( безо всякой круговой рубиловки). Ну что уж совсем круто - 4 группы, то соотв группы A,B,C,D. тогда первый в группе A играет со 2 в группе B, 1 в группе B - со 2 в группе A, 1 в группе C - со 2 в группе D, 1 в группе D - со 2 в группе C. Далее уже обычная сетка с системой по вылету, как на ЧЕ по футболу). Теперь про дэдлайны: Должно отводиться определенное время, скажем 2 недели на каждый баттл, как договорятся соперники, то есть к определенному моменту судьи должны иметь возможность лицезреть оба видео конкретного баттла. В случае, если этого не будет - тому,кто не снял видео - техническое поражение( 0:3, если судей будет трое). Все же 2 недели - солидный срок. Таймлимит 20-25 секунд, обсудим. Так, теперь разберем случай следующий: может сложиться ситуация, когда в группе сразу у 3 игроков может счет быть либо 2:1, либо 1:2. В таком случае места распределятся по сумме баллов судей( а судей будет, думаю, трое) конкретного спиннера за все его баттлы с другими участниками побгруппы. Если же( что уже совсем нереально))) ) и очки равны - проводится дополнительный баттл между претендентами на заветное место. Опять же, это мое ИМХО. Заранее просьба тех, кто хочет участвовать - отнестись серьезно, ибо это затяжное мероприятие Итак, СПИСОК УЧАСТНИКОВ: группа A: Minor mex 6oTaHuK Miracle группа B: b_Alex argus frozz Pawel группа C: Aborrol Sketch Flyer Recart группа D: Hamster Paha sNAP Amikiro Первый раунд aborrol vs sketch 3:0 mex vs minor 1:2 hamster vs paha 3:0 b_alex vs argus 3:0 snap vs amikiro 3:0 6oTaHuk vs Miracle 0:3 Flyer vs Recart 1:2 pawel vs frozz 3:0 Второй раунд Minor vs 6otaHuk 3:0 Aborrol vs Flyer 3:0 b_alex vs frozz 3:0 argus vs pawel 1:2 amikiro vs paha 3:0 mex vs Miracle 3:0 Sketch vs Recart 3:0 sNAP vs Hamster 2.5:0.5 (один судья отсудил вничью) 3 Раунд b_Alex vs pawel 3:0 Aborrol vs Recart 3:0 ( deadline ) Amikiro vs Hamster 0:3 mex vs 6otaHuk 3:0 ( deadline Minor vs Miracle 3:0 Sketch vs Flyer 3:0 ( deadline ) sNAP vs Paha 3:0 ( deadline ) argus vs frozz 0:0? обоим тех поражение 0:3 Видео участников Лиги Свои видео кидать на rpsc_league@mail.ru с полной инфой ( чье видео, против кого баттл, какой раунд ) неопознанные видео будут слатцо найух, так же как и те видео, которые не успеют посмотреть судьи. З.Ы. или же выкладываете видео на ютуб/рутуб и присылаете ссылку в письме ( о5 же с инфой )
обойдемся без подписи
|