| Стиль |
| Elisey | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:28 PM | Сообщение # 1 |
|
Начинающий спиннер
Статус: Вышел
| Обьясните, желательно доходчиво, своими словами (а не ссылками на другие темы, и малозначищими цитатами) что такое стиль, какие основные бывают, чем отличаются и прочее связанное с этим. В принцепи что это такое знаю, и сам давно начал развивать свой, но все эти знания чисто интуитивны, а хотелось бы иметь за собой нечто большее чем просто предположения. Да и другим это наверняка не помешает.
|
| |
| |
|
| HawkSerj | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:42 PM | Сообщение # 2 |
Щекастик
Страна: Украина
Любимая ручка: Мой мод
Любимый трюк: TS, Devil Around
Лучший пенспиннер: Supawit127, 7, kUzu. ERIROR!
HawkSerj получил 0 наград
| СЮДА . Там все уже доходчиво рассказали.
^^Троль, лжец и девственник© Aborrol ^^Дохера ироничен и толерантен. :-|© HawkSerj Ипать. Человек задавал вопросы. Я отвечал. Cпайтфул, ты - вонючая идиотина. Иди на йух, понял? Говнюк. Miracle, Frozz - :-|. лососните тунца NikO, Smbd - было приятно общатся и соревноватся с вами на этом форуме. Удачи)))
|
| |
| |
|
| Elisey | Дата: Четверг, 2009-11-12, 1:08 PM | Сообщение # 3 |
|
Начинающий спиннер
| Там уже доходчиво пообсирали друг друга так и не дойдя до истины -_- Мб уже научитесь прежде чем писать открывать глаза и смотреть о чем просит автор? Если нечего написать - промолчи, так нет же, каждый лезет чтобы хоть чтото вставить.. Поясню еще раз. Мне по минимуму нужно описание основных стилей ( заметьте ОПИСАНИЕ а не тупое перечисление как в теме что мне кинули ) Это по минимуму. Дайте хотябы это -_- Неужели нигде нет норм описания что это такое, и все как и я тупо интуитивно понимают что это?
|
| |
| |
|
| Pepyakoman | Дата: Четверг, 2009-11-12, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
пепья-коман.
Страна: Соединенные Штаты
Любимая ручка: mx, mx^2, Toro mx, AirMX
Любимый трюк: кобрабайты,флашсонеки, вайперы
Лучший пенспиннер: Ayatori, Pepyakoman, kUzu, 7
Pepyakoman получил 3 наград
| Quote (Elisey) основных стилей Нет основных, у каждого он свой. Quote (Elisey) все как и я тупо интуитивно понимают что это? Ога.
|
| |
| |
|
| GREYSVANDIR | Дата: Четверг, 2009-11-12, 3:10 PM | Сообщение # 5 |
Начинающий спиннер
Лучший пенспиннер: Minwoo
GREYSVANDIR получил 1 наград
| Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала: — Огонь светит. Другая подлела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала: — Он жжётся! Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся. Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает.
http://sb-money.ru/user_welcome.php?user=193101
|
| |
| |
|
| pawel | Дата: Четверг, 2009-11-12, 3:49 PM | Сообщение # 6 |
Авторитет
Любимая ручка: Self G3 Mod
Любимый трюк: Просто красивый спин )))
Лучший пенспиннер: японцы, корейцы + ChauTran
pawel получил 0 наград
| Да ну нельзя на словах рассказать. Трюки делают теже самые, но с визуальным отличием. Нужно смотреть видео. Если нужно, могу дать ссыль на пару-тройку сольников, где ты четко увидишь стиль.
обойдемся без подписи
|
| |
| |
|
| Elisey | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:23 PM | Сообщение # 7 |
|
Начинающий спиннер
| Давай, буду очень признателен. Quote Нет основных, у каждого он свой. На форуме всем по мойму все уши протрахали как минимум европейским и корейским ( или азиатским, хз как правильней) Что это тогда?
Сообщение отредактировал Elisey - Четверг, 2009-11-12, 6:26 PM |
| |
| |
|
| HawkSerj | Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:28 PM | Сообщение # 8 |
Щекастик
Любимая ручка: Мой мод
Любимый трюк: TS, Devil Around
Лучший пенспиннер: Supawit127, 7, kUzu. ERIROR!
HawkSerj получил 0 наград
| И я))))
^^Троль, лжец и девственник© Aborrol ^^Дохера ироничен и толерантен. :-|© HawkSerj Ипать. Человек задавал вопросы. Я отвечал. Cпайтфул, ты - вонючая идиотина. Иди на йух, понял? Говнюк. Miracle, Frozz - :-|. лососните тунца NikO, Smbd - было приятно общатся и соревноватся с вами на этом форуме. Удачи)))
|
| |
| |
|
| Aborrol | Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:30 PM | Сообщение # 9 |
To be spinning by the hands of God
Страна: Кабо Верде
Aborrol получил 27 наград
| На форуме достаточно информации.
Администация помнит о всех и каждом, но времени на всех не хватает. Будьте благоразумны. Администрация. Папочка вернулся! 
|
| |
| |