Лучший сайт Рунета о Pen Spinning
Добавить в Избранное Поиск Написать письмо
Главная Форум Видео Статьи Ссылки
Первый раз на сайте?
Система имен трюков - Форум о Pen Spinning

Ближайшие сходки
Киев
Москва
Одесса
Наши новости
Нам 3 года! Поздравляем всех с этим замечательным событием!!!
Ссылки на коллаб по этому случаю можно найти в этой теме.
Произведена реструктуризация раздела «Ручки и их моддинг (Pen modding)».
Не забудьте прочитать эту тему, прежде чем хвастаться своими ручками или комментировать чужие))
Введён в тестовую эксплуатацию мини-чат! Общайтесь, тестируйте возможности и отписывайтесь о ваших впечатлениях о его работе в теме о мини-чате.
Приятного общения!
Наш канал в IRC: #penspinning
Подробнее о том, как подключиться смотрите в мануале (64Kb) или в соответствующей теме
.
Предложение для потенциальных рекламодателей! Подробности в аське 872-245-3

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: kk10xbb 
Форум о Pen Spinning » Обсуждения » Основные вопросы о pen spinning » Система имен трюков
Система имен трюков
LMnetДата: Суббота, 2007-03-17, 1:34 PM | Сообщение # 1
Первый Вице-президент RPSC

Страна: Российская Федерация
Любимая ручка: No problem AMX
Любимый трюк: BackAround
Лучший пенспиннер: Fratleym

LMnet получил 16 наград

Статус: Вышел
В мире есть несколько систем названия трюков (корейская, японская ну и общепринятая во всем другом мире). Надеюсь никто по корейски и японски читать не умеет, так что я думаю все будут за если я предложу использовать общую систему имен. И так ее смысл. Все трюки делятся на семьи: Sonic, Around/Spin, Pass, Infinity, Charge и Aerial (воздушные). Общая система названий:
(вариация) (название трюка) (направление) (количество оборотов) (начальный слот-конечный слот)
Все это конечно же без скобок, просто чтобы все поняли
Например полное название трюка: inverse shadow reverse 2.0 23-12
Дальше я хочу подробно рассказать о каждом пункте названий.
Вариация.
Многие трюки имеют различные вариации. Самая простая вариация это инверсия, то есть если обычный трюк делается на ладони, то его инверс вариант будет делатся на обратной стороне руки, в этом и залючается концепция инверса.
Название трюка.
Каждый трюк имеет свое название. При появлении нового трюка так казываемый Naming comettee (комитет занимающийся названиями трюков и их вариаций, я думаю не сложно из его названия угадать его назначение) создает новое название. Тут больше сказать нечего.
Направление.
У подавляющего большинства трюков имеется 2 направления: normal и reverse. Нормал - это стаднтартное направление трюка, реверс - обратное. Если записать видео соника нормала а потом пустить его в обратном направлении то можно увидеть соник реверс.
Количество оборотов.
Многие трюки могут иметь различное количество оборотов. Соник имеет всегда 1 оборот, больше никак не получится, а например ThumbAround (сокращенно ТА, дальше я и буду говорить ТА) может иметь больше оборотов чем 1, тогда TA превращается в ThumbSpin. Мой рекорд ThumbSpin'а это 4,5 оборотов, на видео только 3,5, а вообще насколько я знаю мировой рекорд это 15,5 оборотов, выглядит ваще нереально.
Слоты.
Каждый палец имеет свое обозначение: T - большой палец, 1 - указательный, 2 - средний, 3 - безимянный, 4 - мезинец. То есть inverse shadow reverse 2.0 23-12 начинается между безимянным и средним а заканчивается между средним и указательным.
Если будут какие то непонятки обращайтесь, могу помочь.

http://lmnet.mybrute.com игра, в которой реально ничего не надо делать!

Сообщение отредактировал Immortal - Пятница, 2007-07-20, 11:50 PM

Форум о Pen Spinning » Обсуждения » Основные вопросы о pen spinning » Система имен трюков
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья:

Все права защищены. Любое распространение информации (полное или частичное) на других ресурсах разрешено только при наличии гиперссылки на данный ресурс ©
Хостинг от uCoz