Петербургский депутат Андрей Анохин рассчитывает на миллионные просмотры своего политического клипа

Оппозиционеры парируют: народный избранник выбрал неподходящее амплуа

Читайте также

«Готов говорить» — так называется музыкальный клип депутата петербургского ЗакСа Андрея Анохина. В тексте парламентарий обращается к лидерам оппозиции, которых символизирует желтая резиновая утка – туалетная и новостная, — поясняет автор. Своих идейных противников единоросс называет «политическим стартапом», обвиняет в двуличии, отсутствии содержательной программы и неготовности к диалогу. Рэп-композиция представляет собой нарезку лучших панчей из рэп-баттла депутата с коллегой Максимом Резником.

Оппозиционеры оперативно отреагировали на видео-посыл Андрея Анохина. Координатор «Открытой России» в Петербурге Андрей Пивоваров прокомментировал клип единоросса отрывком из фильма «Мама, не горюй». В нем Гоша Куценко в образе Артура объясняет Хомяку (которого играет Игорь Юраш), что для того, чтобы с человеком разговаривали, нужно из себя что-то представлять, а при общении с незнакомыми людьми нужно особенно тщательно выбирать выражения. Продолжает Андрей Пивоваров.

Добавим, что выпуск видеоклипа Андрея Анохина приурочен к открытию первой в Петербурге площадки для политических рэп-баттлов «Антиверсус». Особенно ярким участникам будущих словесных сражений также обещают по итогам выступления снять клип. Сам Анохин отмечает, что уже выбрал себе троих противников, с которыми намерен выяснить – цитата – «философские отношения». Кому конкретно депутат бросит боксерскую перчатку, пока остается интригой.

Источник: businessfm.spb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.