В Петербурге наградили победителей премии РБК 2018

Предпринимателем года по версии РБК Петербург стал гендиректор и совладелец «Первой Мебельной фабрики» Александр Шестаков.

Церемония награждения победителей премии состоялась накануне. В номинации «Предприниматель» эксперты оценивали прогресс в развитии бизнеса, а так же значимость смелых идей для Петербурга.

Инноватором года признан основатель и гендиректор компании I-Brain Константин Сонькин. В этой номинации жюри оценивало предпринимателей, которые развивают дело, направленное в будущее с идеологической и технологической точек зрения.

Лучшим менеджером по версии РБК Петербург стал генеральный директор Кировского завода Георгий Семененко. Эксперты отметили существенное улучшение финансовых показателей и прогресс в качестве освоения новых рынков, технических и организационных инновациях компании.

Инвестором года признан совладелец и глава компании «Гем-стандарт» Эдуард Рощупкин.

Стартап-лидером эксперты назвали сооснователя и управляющего сервисом по доставке продуктов из магазинов iGooods Григория Куниса.

Премию РБК Петербург в номинации «Менеджер социальных проектов» получила Екатерина Овсянникова, руководитель паллиативной программы благотворительного фонда AdVita, координатор фонда помощи хосписам «Вера» в Петербурге.

Выбор читателей пал на Ладу Уварову, которая руководит движением «Петербургские родители» и благотворительным фондом «Дети ждут».

Источник: businessfm.spb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.